Поцелуй

Целует каждый пальчик
И смотрит ей в глаза,
Как будто взглядом шепчет:
"Любимая моя".
Спугнуть её боится...
Губами вверх скользит...
Как сердце гулко бьётся
И стон в груди горит.
Коварно улыбнулся:
"Желаешь поиграть?"
Лизнул её запястье,
Где пульс не может лгать.
Чуть губы приоткрыла...
Томление растёт...
Очерчивает пальцем
Девичий сладкий рот.
На ушко выдыхает:
"Теперь ты лишь моя".
И ласково целует,
Услышав шёпот: "Да".
20.04.2021


Рецензии