Мама

Я помню как была малышкой
Держала маму за рукав
Как у кровати мама с книжкой
Мне говорила,кто не прав

Как в первый класс бежала с мамой
И  как букет в руках несла
Как отвечала телеграммой
Как много в голосе тепла

Я помню всё,что мама рядом
Пока я жизнь в любви росла
Меня поддерживала взглядом
Любви её ведь нет числа

Как приходила за советом
Я к ней в укромный уголок
Делилась как своим секретом
И как смотрела в потолок

И как я выросла большою
Как стала мама увядать
Своей открытою душою
Умела к сердцу принимать

Мои победы и падения
Мои ошибки и труды
Из поколения в поколения
Передо мной твои черты

Рождение внуков и старение
И след от прежней красоты
Твоё я мама продолжение
И я теперь почти как ты...


Рецензии