Больше

Моей душе уже претит
Любовный и апломбный тон.
Но я же создаю свой хит.

Я ж в пирамиде фараон.

Я не Хеопс.Я где - то рядом,
Но тоже всё - таки упал.

В процессе я полураспада.
Не больше.Больше кто сказал?


Рецензии