Беды куют Россию

БЕДЫ КУЮТ РОССИЮ

Вопль истребляемых – достиг Небес!
Исчезнет вирус, сбежит враг-_ес.
нечестивцы канут в Лету дней,
Люди станут друг другу родней,
Б    л    и    ж    е.*
Пока опускаем головы ниже…
Руки тружеников плетями висят,
Губит нас предательства яд.

Чему – быть, того – не миновать.
Молится о сыне скорбящая мать…**


*беды куют Россию.
**молитва матери со дна ада спасает чадо.


___________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК

https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
___________________________________


Рецензии