Работой, ростом, вдохновеньем

Работой, ростом, вдохновеньем
Я околдован, милый друг.
Ещё - твоим стихотвореньем,
Твоей безмерностью. Упруг

Чеканный шаг одних столетий,
Влекущих к сердцу и уму.
Поэты - маленькие дети,
Уничтожающие тьму.

20 апреля 2021г.


Рецензии