Если задом на перед депутат наш татупеД

Депутат наш татупеД
Покажи свой партбилет.
Чей ты член КПРФ?
Член  хулигана ЛДПР?
Или член едросса
Член Большого Боса?
Татупеды  - депутаты
Оберег у вас – мандаты.
Некрасиво звучит слово.
Не нашел для вас другово.
Татупед единоросс-
Оберег страны от гроз,
От разрухи, нищеты.
Кто на самом деле ты?
Депутат наш  татупеД
Что нам скушать на обед?
Может сжарить свои яйца –
Насмешить дружка китайца?
Злободневнось дня хромает.
Хвост собакой управляет.
Завтра будет как вчера.
Всем задуматься пора.

Владимир Март.


Рецензии