Небо цвета Тиффани...

Дождь пошёл, задумался, затих...
И в чернильных растворился фразах...
Небо, как у Чехова, в алмазах...
Обнажилось в мой случайный стих...
И прозрачным эхом вторя, вторя...
На покой стремилась суета...
И морская пена, как фата...
Обрамила тонкий профиль моря...
Был четверг, за ним была среда...
Ночь на краски наложила вето...
Но над морем, как дорога в лето...
Небо цвета Тиффани всегда...


Рецензии