Точка

И опять я ставлю точку.
Между прочим, между строчек.
Мне смешно, опять не точно.
Между встречь, в раздумьях ночью.

Не нарочно, не порочно, небанально
И дотошно.
Ставлю ставлю, очень мощно.
Ровно, выверенно, срочно.

Пустота в часах песочных.
Время чувств ушло.
На ощупь
Отсекаю по кусочку
Память, мысли.
Гул височный
Кодом Морзе - это - точка!

Удалась сегодня ночка.
В препинаниях заморочка.
Клетку обвожу кружочком -
Тренерую навык прочно.

Месяц тает худосочный.
Звезды солнце знают очно -
Он исчезнет без отсрочки
Став огромной лунной точкой.

В небо вписанной бессрочно
Вечно, мудро, бесконечно
Навсегда
И безупречно,
Но, совсем не одиночно
....

Многоточие?!
Нет же - .


Рецензии