Любить Вас так, как надо

Любить Вас так, как надо,
Мне не дадут... Уход
Поспешный - не досада,
А полный оборот

Орфеевый. Причина -
Не в мраке и суме...
Великая кручина -
Поверженность в семье.

20 апреля 2021г.


Рецензии