Уходят лучшие друзья

Уходят лучшие друзья...
Уходят иногда до срока.
Их возвратить никак нельзя:
Как это больно и жестоко.

Друзья уходят в никуда.
Уходят, часто не простившись,
Уходят не остановившись...
Но будут в сердце жить всегда.

Уходят лучшие друзья:
Уходят, как всегда, до срока.
Без них нам очень одиноко...
И сделать ничего нельзя...

(24-25).02.1997


Рецензии