Весна - явление погоды

Весна - явление погоды
Живём мы вместе ночью, днём
Удачи ждём мы от Природы-
Она даёт, а мы берём.

Но нас ненастья докучают
Не видим днями солнца мы
По небу ясному скучаем-
Все в ожидании Весны.

Снег таит быстро весь на воду
Журчат ручьи- они в пути
Весной кричат они подолгу-
На помощь солнышко зовут?

Звонят ручьи по воле божьей-
Весне "кричат" - иди быстрей!?
Давно уж путь к тебе проложен
Нам вместе будет веселей.

И как положено в природе
Звонят ручьи: Весна пришла,
Сегодня ей вручаем Орден-
Тобой Зима побеждена!
---------------------------
В день ясный солнечный теплящий-
Весна подъята к небесам,
Да здравствуй новый День входящий-
Сегодня равный чудесам.


Рецензии