Антитренд

+18
"Давай откровенно: в моду вошли велосипедки, обнажающие ягодицы.

... Первопроходцы уже прогулялись в новинках по центру Москвы, и незамеченными точно не остались..."

Сверкая ягоди́цами,
Прошла вперёд девица ли?
Полиция, полиция!
Какая эксгибиция!


Рецензии