Возмутительно-большой поэт

Возмутительно-большой поэт
Знает песен множество, поверьте!
Чувствуем мы нестерпимый свет
И движенье сердца. Всякой тверди

Есть предел. А небо - без границ,
Без уставов сонного сопенья.
Множество незримых колесниц
К нам спешат, свидетелям мгновенья.

20 апреля 2021г.


Рецензии