Зову я день благоуханья,

*** 09.07.1982 г.

Зову я день благоуханья,
Желанный день приди скорей,
Приблизь мгновения свиданья,
С любовью ласковой моей.

Но нет, безмолвна твоя ласка
Огонь любви погас
Надменности холодной маска,
Встречает каждый раз.

Тогда решил я для себя,
Закончена забава,
Навек забуду я тебя,
Любви горька отрава.      


Рецензии