Предвесеннее

Земным стихотворением болеть
Или лучом нечаянным согреться,
Когда весны торжественная медь
Оркестром птичьим пробивает сердце,
Когда знакомый тополь – инвалид
Культяпкою смешной взмахнёт приветно –
Зазеленеет жизнь. Заговорит..
И будет свет -  искомый и заветный!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.