само собой

обыкновенны чудеса
и чьё обыкновение
обыкновенней колеса
не кубик внутривенный

реально тело не чудит
но чудеса являет
как бы само гермафродит
весна снегов проталин

как бы не исцелял Христос
но самоисцелялись
либО забвением в засос
как дед Мороз как аист


Рецензии