Царапины, и борозды

Царапины, и борозды,
И линия осадка.
У рукотворной повести
Ни мрака, ни порядка

Обыденности. Вечности
Готовы поклоняться.
Но без великой нежности
Нам трудно сообщаться.

20 апреля 2021г.


Рецензии