Боевой Казак

Там мчится Конь,
с тобой в неволе.
Он ищет там,
свободной доли.
     Ковыль, простор
     в степях дозор.
     Берега свободные у Дона.
     Камыш цветущий у затона.
Лодки Казаков стоят.
Ждут свободных там ребят.
Здесь Казак с нагайкой.Со своею шайкой.
     Собераются в поход.
     К Абрекам в тыл,
     чтобы не забыл.
     Секиры боевые, шашки на ремнях.
Такой Казак наводит страх.
Где недруги его, забытые давно.
Пасут своих коней.
У Казацких там степей.

     А.А.Кинес.
     20.04.2021.г.


Рецензии