625 Волшебная сказка

 


До чего влюблён я в эту красоту,
паутинкой лёгкой взмыть бы в высоту!
А с деревьев льётся музыкой листва,
кажутся к мотиву лишними слова!

Музыка прекрасна и едва слышна,
дуновеньем ветра, что лишает сна.
Облаками мчатся надо мной мечты,
оставляя в небе дали чистоты!

И откуда этот радости прилив,
под кружащий вальсом лиственный мотив?
Лучиком последним нежное тепло –
бабье лето счастье в душу занесло!!!

ПРИПЕВ:   Бабьего лета – волшебная сказка!
                Жаль, так недолгим оно бывает!
                Жёлто-зелёной лаская краской,
                крик журавлиный в небе растает…


10.06.2009


Рецензии