Наброски

Ни о чём желания нет больше писать
Угасают аллегории и идиомы
Белый лист пуст совершенно. Вот благодать!
На остров фантазий больше не ходят паромы

В общем, застрял я здесь, на Скуки материке
Апатично расслаблен. Забыты координаты
Болтаюсь в меж пальм двух натянутом гамаке
Хорошо... покоя туман слаще сахарной ваты

Но, конечно же, всё подобное кончается так быстро
И слышатся мне уже образов любви отголоски...
Истории о влюблённых принцессах и трубочистах...
Мои мысли - к стихам о тебе непростые наброски

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - Егор Белкин - Соня любит Петю


Рецензии