Тот же?!

А ты не изменился, ты всё тот же.
Улыбка та же, с прищуром глаза.
Прибавилось чуть-чуть морщин на коже.
И седина вкрапилась в волоса.

Единственное - взгляд немного глубже.
Паузы дольше меж коротких фраз.
А голос словно хрипотцой простужен.
И спички чиркают в который раз.

Слова лишь стали чуть острей и тоньше,
Как будто экономишь лексикон.
Всё то же, но ты уже не тот же.
Возможно след оставил Рубикон.


Рецензии