Скоро громкие фанфары...

Скоро "громкие фанфары"
Уберут покой и сон!
Рассыпается Мир старый...
Своё дело сделал Он!!
Воспитал и тех, и этих-
(Кто в Создателя влюблён)!
Жизнь на "Том" и "Этом" Свете-
Это будет уж не сон!!
Все Со-Знания "проснутся"!!
Будут Бога постигать!!
И конечно, улыбнутся...
-Это ж надо столько "спать"?!
Но Космическое Время
Всех "толкает в облака"!!
Мысли в Высь и... "ногу в стремя"!!
Будет Жизнь светла, легка!!
Каждый, с Богом повстречаясь,
Будет он ОТВЕТ держать,
Как такое получалось-
Жизнь вдруг стала дорожать?!
Не "чихнуть" и не умыться...
Слово против -все враги!
Это как смогло случиться?!
Если просят -помоги!!
Ну а если все Народы-
Все Свободно жить хотят?!
Это что здесь за уроды
Понастроили преград?!
Да, придётся потрудиться,
Чтоб обратно всё вернуть!!
Богу -искренне молиться,
Чтобы подсказал всем Путь!!!


Рецензии
"Жизнь вдруг стала дорожать?!
Не "чихнуть" и не умыться..."

А люди продолжают спать!
Когда надо торопиться-
Грязь по-в-сюду убирать,
Чтоб с Отцом скорее слиться!Спаси Бог вас за неутомимую работу.С Любовью,

Алимбина Лапшинова   22.04.2021 11:16     Заявить о нарушении