Я тот, кто быть не может лишь собой

Я бог, я дьявол, я герой
Я трус, бездарный, избранный судьбой
Я сильный, слабый, молодой
То первым, то последним рвусь я в бой

Ленивый, трудоголик, деловой
Я страшный и красивый, я изгой
Я скромный умник, я тупой
Я добрый в основном, но также злой

Я мученик, я грешник, я святой
Я однолюб, я бабник, обожаемый толпой
Безумен так, что на войне ищу покой
Я тот, кто быть не может лишь собой


Рецензии