Как соскучились люди...

     Как соскучились люди
     По теплу и свету!
     И мечтают,чтоб в апреле
     Наступило лето.
     И встречают снег с дождем
     С явной неохотой.
     Только можно ль спорить
     С матушкой природой?
     Ведь всегда апрель и март
     Дарят непогоду.
     Посылая иногда
     Нам тепло в угоду.
     Вот придет веселый май,
     И наступит лето!
     Будет солнце через край
     И разливы света.
    


Рецензии