Мечтаем о судьбе, предпологаем

Мечтаем о судьбе, предпологаем
И строим планы жизненных дорог.
И очень часто с вами забываем,
Что судьбами лишь правит только Бог.

Мы гости на большой земной орбите
И благодарны должны быть таким дарам.
Жизнь вспышкою летит метиорита
Куда-то к неизведанным мирам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.