Неясен мгновения цвет

Неясен мгновения цвет –
он будто бы есть – или нет –
оно будто здесь – и вдали –
где светят – безмолвны – они.

Не скажут и не говорят,
лишь ровно – и вечно – горят,
собой утверждая ответ –
мгновения этого цвет.


Рецензии