Звук

Как колокол без звука, лишь форма и металл, -
Я в ожидании Мастера, кто звук тот извлечёт.
И как метал хранит секрет неведомый в себе,
я чувствую соЗвучие внутри, что выхода не видит.
Где же дверь?
Божественный мой Мастер, помоги
Найти ключи и звук освободить
На Свет,
... пока не заржавел.


Рецензии