Ты только послушай

Ты только послушай,
Как бьётся сердце-
Мечты и тревоги - все сходит на нет.
Меж явью и навью
Пространства признание,
Вдох- выдох - Познание,
Искомый ответ...
Ты только послушай, -
Ты - солнце и звёзды,
Вселенная дышит с тобой в унисон.
Иди в безвременье,
Смотри в Бесконечность.
Прибрежные волны смывают твой сон.
Ты только послушай-
В тебе столько Силы!
В тебе столько Солнца!
И Счастье - с тобой!
Сплетаются нити,
Незримые связи,
И главное что-то...
Что все  есть - Любовь. .


Рецензии