Россия - детская душа!

Россия - детская душа!
Она поёт, смеётся, плачет...
Пускай и нету ни гроша,
Она юна, а это значит:

Ей нипочём все страхи мира.
Она их не воспринимает.
Ей не страшна судьбы секира,
Ведь всё пройдёт и боль растает.

И только небо, только ветер,
И только радость, мир, любовь,
Когда не нужен жизни вечер,
А только утро, даль и новь!


Рецензии