Мне снился сегодня ты

Мне снился сегодня ты,
Со мною ты был до рассвета
Во сне хоть мои мечты
Живут в окружении света

Не помню что мне говорил,
Но было мне очень уютно
И только рассвет не спросил
И нам подарил снова утро.

Осталась надежда на ночь,
Что снова нам встречу подарит
А утро не хочет помочь
Меня без тебя вновь оставит.


Рецензии