супер-ответ...

вот ты говоришь: в жизни радости нет,
но ты ещё жив! это супер-ответ...
используй его в самый тёмный твой день,
и стимул сметёт всю безвольную лень...

пройдёт и тоска и любая хандра,
в момент подмигнёт дорогая судьба...
такое доступно нам всем каждый час,
возможно кого-то ответ этот спас...

мы тут ненадолго, и счастье лишь в том,
как жизнь свою качественно проживём...
а для вдохновенья - довольно вдохнуть,
и дальше друзья мы продолжим свой путь...

dedicated to Igor Filippov
20.04.2021


Рецензии