Неизбежные перемены?

Всё меньше слов,всё больше многоточий
И...будни праздники меняют в серый цвет,
Душа - не радуется,чаще - кровоточит...
Когда согласия в сердцах двух больше нет.

Унылы дни,хоть рядом,вроде,тот же,
Когда то милый и любимый человек...
И...под вечер,день прожитый итожа,
Осознаёшь,как короток наш век...

Припев: Так почему же,почему же,почему же
        Случилось так,как и у всех,порой?
        Мы всё ещё семья:жена ...при муже...
        А жизнь давно стала привычною игрой.

Не налюбились,не намиловались,
А...губы страстно уж не тянутся к губам...
И...в памяти лишь глубоко остались
Те времена,где сладко было нам.

Где рук прикосновенье обжигало,
Где взгляд,порою,много говорил,
Где времени для чувств нам не хватало,
А,каждый,любящего так боготворил.

Припев:

И...где,сливаясь в нежности и счастье,
Пылала страсть,всё отметая прочь...
Пропало всё,словно свеча погасла:
И..солнце,вроде,есть,но...в чувствах - ночь.

Да неужели это неизбежно
Любви в привычку превращаться в явь?
Как хочется возврата чувств тех,прежних,
Когда для нас мир краской радужно сиял.

Припев:Так почему же,почему же,почему же?..


Рецензии