Отчаяние

Никто мне просто руку не подаст
И разговором душу не излечит
Скажите ,чем обидела я вас?
Тем ,что любила? Может станет легче?

Вы для меня маяк и ориентир
Моя мечта и жизни перемена
Когда вы рядом расцветает мир
Хотя , вам все равно оно наверно

Ну ладно что ж, спрошу у пустоты
Готова ли подать она мне руку
Она молчит всё также как и вы
То встречу предрекая то разлуку.


Рецензии