Навстречу поспешил рассвет

Жизнь поменяла полюса.
Уклад привычный изменён.
Продольно тянет полоса.
Колёса в колею несёт.

Но только крепко руль держать,
Не останавливая ход!
Не вправе ты сейчас упасть
И должен двигаться вперед.

Обязан стойко одолеть,
Дороги сложную петлю.
Навстречу поспешил рассвет,
Он подсказал надежде путь.
 
Да, станет светлой полоса,
Удачным, временем пойдёт.
Судьбой открытая тропа,
По жизни дальше поведёт.

Фото из интернета


Рецензии
Елена, очень жизнеутверждающее стихотворение! Главное крепко держать руль в выбранном направлении и все мечты-желания сбудутся! За оптимзм в стихотворении жму на кнопочку "Понравилось"! Заходите в гости чаще. Я с Вами дружу!

Меркурий Ильин   03.08.2023 14:32     Заявить о нарушении