Исчезли твои муки

Ну признайся, тебе нравится купаться в своей боли
Бичевать себя, ругать, в людей не верить
Ты находишь злое счастье в этой странной роли
Хоть страдания твои слезами не измерить.

Ты находишь тонны гнева на пустой равнине
Там, где только пепел, и обломки счастья
Не приклеишь чистый холст к написанной картине
Не изгонишь из души обиды и ненастья.

Вроде бы простить готова, но зачем-то копишь
Все обиды, слезы, прошлые тяжелые потери
Ты саму себя в грязи и лживой фальши топишь
Даже, самым своим близким, до конца не веря.

Скинь с себя весь груз, проснись, откройся ветру
И раскинь как можно шире свои руки
Раскидало твою боль давно по белу свету
Он исчез, и вместе с ним исчезли твои муки.


Рецензии