А сколько?..

А сколько от тебя во мне?..
Полуулыбка, полувзгляд,
Руки прикосновенье –
И это всё, чем я богат
До умопомраченья.

Из этих полуничего
Восторг порой зашкалит,
Душе светло и горячо –
Ни берега, ни края.

И счастье или что взамен
С небес в меня прольётся.
А сколько от тебя во мне,
Чтоб вместе встретить солнце?..


Рецензии