Я теряюсь в тебе...

Я теряюсь в тебе...
Я тону в твоих жарких глубинах.
Каждый прожитый миг
Наслаждаюсь безумно тобой.
Ты ведь только моя...
Целиком!
Никаких половинок!
Я дышу,
Я живу лишь тобой,
Лишь тобою одной.

Твоих линий соблазн,
Твоих кружев манящих узоры,
Каждый выдох твой,
Вдох...
Он достоин лежать на холсте!
И все рифмы мои,
Все гитарные струн переборы
О тебе лишь одной
Бесконечно, всегда
О тебе.

Проникаю в тебя...
Прям в глубины твои и под кожу.
Я пархаю как бабочки,
Там...
У тебя в животе.
Ты одна мне нужна
Бесконечно, до жути,
До дрожи...
Ты нужна мне всё время,
Безбрежно,
Всегда и везде.

Я теряюсь в тебе...


Рецензии
Не теряйся! Себя лишь найди
В этой яви - чудной бесконечности...
А отыщешь - в алтарь войди,
Что прельщает надеждой вечности!..

***************************************
Стихи Ваши, Николай,- чудо!

Татьяна Хакина   23.04.2021 13:42     Заявить о нарушении
И всё-таки я в ней теряюсь.
С уважением

Николай Крымский   16.05.2021 01:37   Заявить о нарушении