Обвенчал нас Господь...

Полевые   цветы   нас   пленили  с  тобой.
Мы так долго бродили по полю, вдоль речки.
Мы тогда с тобой жили одной лишь мечтой -
В Храме Божьем поставим венчальную свечку.

А  цветы   нам   дарили   уют   и  покой,
Наполняли теплом чуть озябшие души.
Летний  лес  согревал  нас своей теплотой,
Но в душе - холодок, иногда ведь он нужен...

Полевые  цветы  нас  пленили  с  тобой
Красотой  неземной  и  сознанием  чуда.
Называю   тебя   я  своею  женой,
А Господь обвенчает - счастливей всех буду...

Сердцу стоит поверить лишь в чудо порой
И Всевышний сплетёт навсегда наши души.
Холодок тот душевный он заменит теплом
И меня назовёшь по-библейски ты - мужем...

А  Святою  водой,  что  нас  Бог  обвенчал -
Окропим мы наш дом, выйдем в поле и к речке.
Нас цветы встретят лаской, Господь как встречал,
А  на  сердце  тепло - мы  зажгли  любви  свечку...


Рецензии
Душевно!!! Лирично!!! Хочется читать и перечитывать!!! С ув.

Лида Волик   28.04.2021 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв, Лида! Спасибо за высокую оценку и добрые, искренние слова! С уважением и душевным теплом, Денис.

Денис Седанов   28.04.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.