Первые цветочки

Птички дружно так поют,
В лес они меня зовут.
Здравствуйте ёлочки!
Зелёные иголочки.

В лес сегодня я пришла
И цветочки там нашла.
Из под снега первые!
Белые и нежные...

Их подснежники зовут-
Это первый их приют.
Я домой вас заберу,
Дома в вазу посажу.

Чтобы радовать глаза,
Ведь Весна уже пришла!
Первые цветочки наши,
А хотите будут ваши!


Рецензии