Пересекающий любые параллели

                Мистика реальности

      ПЕРЕСЕКАЮЩИЙ ЛЮБЫЕ ПАРАЛЛЕЛИ

Я -  один из тех, кто всё время пересекается,
Я – один из тех, кого, вспоминая, икается.

Провожу параллели своих и чужих восприятий,
Сразу за горизонтом пересекаются линии всяких понятий…

                20.04.2021 г.


Рецензии