Весенний дождь...

                Дождь умеет напоминать о прошлых отношениях,
                возвращая нас в мир пережитого и порой
                неосмысленного полностью.

Ах,этот дождь...Весенний дождь,
Пришедший днём без ожиданья,
Когда его совсем не ждёшь,
А он зовёт,даря свиданье.

Ему распахнута душа,
И с настроением полегче...
Весна с дождями хороша,-
Коль сам становишься покрепче.

Пишу с надеждою про дождь,
И про весну,и ожиданья...
Пусть будет дождь,когда не ждёшь,
Неся душе воспоминанья!

      20.04.2021г.


Рецензии