Не стекло и не оргстекло а милгУдфэрит и органичес

   Не  стекло и не оргстекло а милгУдфэрит и органический милгУдфэрит

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас узаконить это определение
для  всех наших  Континнумов – а можно и для Суммы Каменных Миров

Не «стекло»  - а – милгудфэрит  -  победа доброты и удача во всём
И
Не оргстекло  -  а  -  органический милгудфэрит  -  удача во всём

Пусть у нас все люди – в окнах – имеют - милгудфэрит
И тогда злодеев поубавится

Проверьте пожалуйста
Наши Модфэты Сиупраугты анализировали при поиске мной этого решения
И им надо немножко за это заплатить

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии