Нас вдохновляет Бог

Нас Бог вдохновляет идти до конца,
Отбросив назад злой судьбы караван.
Он знает все нужды, зачем и куда,
На каждого есть свое время и план.

Ты думаешь, что в этой жизни всегда,
Решаешь, как жить и что будет порой,
Но часто по жизни идешь никуда,
И счастье обходит тебя стороной.

Ты думаешь, что как хозяин судьбы,
Решаешь, кому свое сердце дарить,
Но только Господь выбирает всегда,
Кого и когда будешь вечно любить.

Ты думаешь много в гордыне своей,
Мечтаешь, что вознесешься порой,
Но снова приходишь к Иисусу назад,
В душе понимая, что ты не герой.

Встав рано, счастливым, на речку бежишь,
Сегодня уж точно вся рыба твоя.
Приходишь, а там по-собачьи плывя,
Купается в речке, визжа, ребятня.

Бросая уду, ты стрелою летишь,
Нырнув с головой, ты встаешь хохоча.
На руки берешь, и в воде раскачав,
Бросаешь их вверх, раз, два, три прокрича.

Счастливые лица, доверчивый взгляд,
А душу ласкает простой детский смех.
И ты понимаешь, Иисус как всегда,
Тебе подарил в этой жизни успех.

С Ним просто идти, нет ни ям, ни преград,
С Ним горе рассеется словно туман.
И только Господь твою жизнь озарит,
Ты помнишь? У Господа время и план.

20 апреля 2021 года


Рецензии