Я каждый день молюсь

Каждый день молюсь я за детей
За здоровье и за верный путь.
Каждый день молюсь я за родных,
Чтоб могли к ногам Христа прильнуть.

Чтоб могли идти, как Он сказал,
Воздавая славу небесам.
Верили в священные слова,
Как ребенок верит чудесам.

Каждый день я за Христа молюсь,
Он меня простил и сохранил,
Истинной мне сердце исцелив,
Дал как брату часть  небесных сил.

Дал как брату океан любви,
Чтобы жил я в Нем и умирал,
И вступая с Ним на грешный Крест,
После смерти снова воскресал.

А воскреснув, приносил плоды,
Веру, стойкость, мудрость и любовь.
В зной и стужу поливал цветы,
Чтоб с Иисусом расцветали вновь.

20 апреля 2021 года


Рецензии