как две капли...

как  две  капли...
Эс Мартынов

Мы  снежинки  одной  метели…
Одно  облако…
Стая  одна…
Мы  дождинки,  когда потеплеет…
Две  частички  –  и  ты…
И  я…

Хаотично  ли  наше  кружение…
Есть  ли  воля  полёта  к  земле…
Возвращение…
Или падение…
Ты  -  ко  мне…
Или  я  -  к  тебе…

Притяжение…
Ветер…
Ненастье…
Траектории…
Трассы…
Пути…
Как  мы  встретились  к  вящему  счастью…
Как  случилось  друг  друга  найти…

Мы  -  две  капли  в  одном  бокале…
В  полном  кубке  с  горячим вином…
Это  после  снежинками  стали…
И  дождинками  стали…
Потом…


Рецензии