наш выбор...

наш  выбор...
Эс Мартынов

Был выбор у тебя…
Была весна  -  апрель…
Был выбор у меня…
Сентябрь…
Паутина…
Что с выбором  сейчас…
Зима – январь…
Теперь…
Нет  праздника  в   снегах…
Привычка  и  рутина…

Закончится  зима…
Льды  сбросят  с  тела  реки…
Зеленая  листва  помчится
По  стволам…
Любимый  томик  мой
Возьмешь  в  библиотеке…
Страничку  про  любовь
Прошепчешь  по  складам…


Рецензии