Пересечение Путей

С рассветом вновь рождённые стихи,
Расскажут о тебе, забыв потери ночи.
О том, что сны с тобой возводят те мосты,
Что рассекают бездну тьмы порочной.
И каждый выбрал свой великий путь,
Мы в параллелях движем наблюдая взглядом.
Как мир сиял, но троп здесь зыбкий дух,
Пересекал возможность и преграды.
Сквозь годы дальше льётся диалог,
И каждый делит дни, потери, ночи,
Всё так же время лечит слог,
Выстраивая мысли между прочих.


Рецензии