***

Я скучаю о тебе, утром просыпаясь, первое что я замечаю это блеск твоих морских глаз. Улыбку на лице нескончаемо кроткую. Я из раза в раз нахожусь подле твоих искренних рук, созерцая твой силуэт. За окном пасмурно, совсем нелетная погода, но в груди светит солнце, движется, колышется ласковым бризом. Я скучаю по тебе, я вспоминаю тебя, и мне это нравится. Также как  чистая нетронутая роса по утру, или же девские поля в мае. Когда все цветёт и рождается в колыбели качаясь.


Рецензии