На дачу!

Наконец-то пригревает солнце!
Это значит, что пора опять на дачу,
Мама собрала большую сумку,
Мира-красный всем известный чемоданчик...
В сумке маминой лежат одни продукты-
Никакого в сумке интереса!
А у Миры в красном чемодане-
Куклы, звери и деликатесы.
Камушки, что Уля подарила,
Сладости, что извлекла украдкой,
Кукол-всех сортов и разных мАстей,
Жаль, что места нет для крокодила...
Ждёт семья святого переезда,
По традиции бывает где-то в мае,
Главное, чтоб солнышко светило,
И дожди погоду не пугали.
 В детской комнате и так полно игрушек,
Но везём заветный чемоданчик,
Вытряхнет на пол его Мируня,
А собрать?
Получится едва ли...


Рецензии