Жизнь продолжается

Как замечательно, проснувшись рано,
Вдруг понимаешь- мир прекрасней стал!
Зарубцевались все на сердце раны,
Новых свершений день настал!

Всё радует, куда бы не взглянул,
Возвышенные чувства ощущаешь...
И кажется, что крыльями взмахнул,
Как будто медленно уже взлетаешь...

И с благодарностью в душе, что ты живёшь,
Так хочется творить,мечтать и строить!
И, испытав внутри волнующую дрожь,
Стараешься её скорее успокоить...

Жизнь продолжается, а это значит,
Зависит от тебя, чтоб ей счастливой быть,
Пути своих стремлений обозначить,
Чтоб счастья, даже миг, не упустить!

20.04.2021г.


Рецензии